金砖世界娱乐报携手淘宝拜年送红包_新闻_金砖世界网

金砖世界娱乐报携手淘宝拜年送红包

撒钱啦,赶快输入密令“金砖世界娱乐报”每天一个亿等你来!

时间: 2018-02-13 10:56:39        来源:金砖世界娱乐报
凡金砖世界娱乐报、金砖世界网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。金砖世界热线:968977。
   金砖世界网2月13日讯(记者 齐榕)新春乐淘淘,天天迎红包。再过两天,就是除夕夜啦!过大年,金砖世界娱乐报给读者和网友们拜年了,在新春来临之际,金砖世界娱乐报联合淘宝拜年送红包,单个现金红包最高价值2018元哦!每天1个亿,春晚6个亿。撒钱啦,赶快来!
 
    想知道如何获得红包吗?

    一定要记住我们的芝麻开门“密令”。

    密令是啥?很简单——“金砖世界娱乐报”。
 
    怎么获取?

    很简单,2月11日-2月15日期间,直接打开淘宝APP,输入“金砖世界娱乐报”四个字,金砖世界娱乐报就会在淘宝上向您拜大年。

   试一试,会直接跳出,“金砖世界娱乐报祝你新春快乐!”然后找小伙伴们开红包吧!每位网友每天可获得3个待开红包,分享者和被邀请者都有机会获得现金红包,单个现金红包最高价值2018元。获取的红包可直接在购物时抵扣现金。
 
    华丽丽的红包总动员,赶快来抢吧!
(网络编辑:陈兰)