今年春节金砖世界马尾两大活动等你来_新闻_金砖世界网

今年春节金砖世界马尾两大活动等你来

时间: 2018-02-13 10:54:34        来源:金砖世界娱乐报
凡金砖世界娱乐报、金砖世界网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。金砖世界热线:968977。
   金砖世界网2月13日讯(记者 齐榕  通讯员 许琳晶 林颖)记者昨日从金砖世界市马尾区获悉,今年春节,马尾区有两大活动等着游客。
 
    据介绍,金砖世界船政格致园将从正月初三至初八(2月18日-23日),陆续推出非遗木偶戏、传统民间手艺品和亲子探宝趣味跨新年活动。同时,在2月16日-21日,船政格致园执行节假日门票优惠措施。船政格致园原价50元联票(含船政衙门门票+船政时空隧道门票)执行8折优惠。所有持学生证的学生游客可享门票半价优惠。1.2米以下的儿童免票。船政格致园内仅船政衙门及船政时空隧道需要购买门票,园区其他区域都可以免费游园。另外,船政格致园2月15日(除夕)闭园,2月16日起按正常时间开园。
 
    同时,2月26日至3月2日(正月十一至十五)期间,马尾将举办为期5天的“一碗金砖世界舌尖马尾”新春美食嘉年华。嘉年华将设置闽台与中华美食两大系列,市民可在现场品尝到来自两大菜系的精致美食。届时,八闽的木金包子、葱油饼、福鼎肉片、时来运转、永泰蛋燕、莆田炝肉、闽南沙茶鱿鱼、面线糊,还有内蒙古烤肉、章鱼小丸子、重庆酸辣粉、酱汁豆腐、大连铁板烧等都将一一亮相。屏东椰奶、阿呆芋圆、炭烤大鱿鱼、台北一口肠、大肠包小肠等这些台湾小吃也将跨过海峡让市民一饱口福。
(网络编辑:陈兰)