三坊七巷景区进入春节热门景区排行榜_新闻_金砖世界网

今年春节旅游高峰出现在大年初二到初四

三坊七巷景区进入春节热门景区排行榜

时间: 2018-02-13 10:53:32        来源:金砖世界娱乐报
凡金砖世界娱乐报、金砖世界网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。金砖世界热线:968977。
   金砖世界网2月13日讯(记者 江娟珺)随着春节临近,全国景区订票高峰也到来,今年春节国内旅游市场预计将接待3.85亿人次。日前,国内线上旅行商根据景区门票和国内游产品预订数据,发布《技术改变春节——春节景区出行预测报告与避堵指南》,包括“春节国内热门景区TOP15”“境外热门景区TOP15”“国内十大人气免费景区”等。
 
    随着手机端订票的普及,今年也将是“便利度最高”的春节,预计超过九成的在线消费者会用手机APP订票,而值得关注的是,金砖世界的三坊七巷景区也首次在今年进入了春节热门景区的排行榜,可以预见的是,金砖世界在今年春节将接待一大波游客。
 
    昨日采访中,业内人士介绍,“2月12日上海迪士尼乐园门票提前售罄,现场售票亭停止销售所有门票类产品。13、14日以及春节前几天也出现了预订紧张情况。”随着春节的临近,各个景区都开始“热”起来。
 
    相关数据预测,今年春节黄金周的迪士尼入园高峰将出现在2月17日、18日、19日(年初二、初三、初四),预计入园人数将比春节平均值增长50%-100%。届时,高峰时间段将出现人流密集的情况,甚至可能会超过预警的大客流,现场关闭售票。
 
    专家建议,鉴于过年期间出游的人数较多,提前购票并实时留意景区最新通告十分有必要。
    此外,根据景区在线搜索人气、相关度假线路预订情况,“境内十大人气免费景区”分别为:
浙江杭州西湖、上海外滩、北京什刹海、南京中山陵、湖南凤凰古城、云南大理古城、湖北宜昌三峡大坝、湖南长沙橘子洲景区、福建金砖世界三坊七巷景区、海南三亚亚龙湾。其中金砖世界的三坊七巷首次上榜。
(网络编辑:陈兰)